ГБОУ "СОШ№2 г.Сунжа"
г.Сунжа, Республика Ингушетия
  • Столовая

    ОБЩАЯ  ХАРАКТЕРИСТИКА ШКОЛЬНОГО ПИЩЕБЛОКА

    1.Типовое здание

    типовое

    2.Приспособленное здание

    приспособленное здание

    3.Учет проектного числа учащихся

    420 человек

    4.Учет фактического числа учащихся

    1025  человека

    5.Получают горячее питание

    469   человека

    6.Набор вспомогательных помещений, их площадь

    • обеденный зал
    • умывальники

    111 м2

    10,8м2

    7.Производственные помещения

    • цех первичной обработки овощей кв.м
    • мясной цех кв.м
    • горячий цех кв.м

    6,5 м2

    4,7 м2

    34,1 м2

    8. Моечные

    • моечная столовой посуды кв.м
    • моечная кухонной посуды кв.м

    13,0 м2

    5,6 м2

    9.Комплекс складских и загрузочных помещений

    • помещение для хранения тары кв.м
    • кладовая сухих продуктов кв.м
    • овощная кладовая (неохлаждаемая) кв.м
    • охлаждаемая камера для хранения молочно – жировой продукции (среднетемпературная) кв.м
    • охлаждаемая камера для хранения мясо - рыбной продукции (низкотемпературная) кв.м
    • помещение для хранения и нарезки хлеба кв.м
    • инвентарная кладовая кв.м
    • среднетемпературный холодильник в горячем цехе для охлаждения салатов и напитков
    • среднетемпературный холодильник на складе хранения сырых овощей и соков

    4,7 м2

    4,5 м2

    5,1 м2

    5,0 м2

    5,7 м2

    8,1 м2

    2,5 м2 (раб.место в составе горячего цеха)

    7,2 м2

    10.Подсобные помещения

    • охлаждаемая камера для пищевых отходов с помещением для обработки баков кв.м
    • комната уборочного инвентаря,  приготовления дезинфицирующих средств кв.м
    • гардероб для персонала кв.м
    • душевая кв.м
    • кабинет зав. производством кв.м
    • помещение для приема пищи персоналом кв.м

    2,8 м2

    1,5 м2

    5,2 м2

    1,2 м2

    8,9 м2

    нет

    11.Санитарно – техническое состояние

    • проведение капитального ремонта и текущего ремонта
    • окраска потолков
    • стен
    • полов

    текущий ремонт

    июль 2020 год, окраска потолков , стен эмульсией, ремонт раздевалки для сотрудников,

    1. покраска стен, потолков эмульсией.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    221 м2
    Обеденный зал
    111 м2
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ, ИНВЕНТАРЮ

    Наименование

    Тип

    Марка

    Год

    Ед.

    1

    Холодильный агрегат
    1,08квт,3ф,  620*435*390

    Холодильная

    КХН – 5,8

    2014

    1

    2

    Холодильный шкаф со
    стеклянными дверьми
    600*600*1760

    Холодильная

    КХН – 8,1

    2014

    1

    3

    Шкаф жарочный 2-х
    секционный  12,6квт, 3ф, 
    850*830*1430

    Электрическая

    ЛН 400 SБ

    2014

    1

    4

    Шкаф жарочный 2-х
    секционный  12,6квт, 3ф, 
    850*830*1430

    Электрическая

    ШХ-0,7

    2014

    1

    5

    Шкаф холодидьный
    800*800*200   0,27квт

    Холодильная

    КХН – 6.6

    2014

    1

    6

    Электроплита бытовая
    500*600*850

    Электрическая

    МОК-150М

    2014

    1

    7

    Электроплита бытовая
    500*600*850

    Электрическая

    МПР-350 РЭ02

    2014

    1

    8

    Холодильник бытовой

    Холодильная

    М1(632)

    2014

    1

    9

    Кипятильник электрический  
    6,0квт,  400*275*450, 3ф

    Электрическая

    УКМ-11

    2014

    1

    10

    Линия самообслуживания  а)
    Стойка для приборов
    605*50*1590

    Обслуживание

    CL 30

    2014

    1

    11

    Линия самообслуживания  б)
    Стол охлаждаемый
    1200*750*845,  0,4квт

    Обслуживание

    КНЭ-100-01

    2014

    4

    12

    Машина кухонная
    универсальная 1,1 квт,  3ф

    Электрическая

    МПУ-700-01

    2014

    1

    13

    Машина посудомоечная 
    1900*900*1500

    Электрическая

    АХМ-300

    2014

    1

    14

    Стол  мойка

    Обслуживание

    КПЭМ-250/9

    2014

    2

    15

    Стол обеденный 6-тиместный с
    табуретками,  1500*600*720

    Обслуживание

    ПЭМ 4-01ПС

    2014

    28

    16

    Хлеборезка 1050*586*536, 
    0,27квт

    Электрическая

    ЭП-6ЖШ-К

    2014

    1

    17

    Электроплита 3-х
    комфорочная с жарочным
    шкафом 1200*830*850, 17,0квт
    ,3ф

    Электрическая

    ПЭМ 4-01ПС

    2014

    1

    18

    Электрокотел 955*640*1100, 
    9,45квт,  3ф

    Электрическая

    КПЭМ-250/9

    2014

    1

    ПЕРЕЧЕНЬ ИМЕЮЩИХСЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И УСТАНОВЛЕННОГО ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

    Наименование

    производственных помещений

    Перечень оборудования

    Имеется

    (в шт.)

    Необходимо заменить

    (в шт.)

    Склады

    • Стеллажи
    • Подтоварники
    • Среднетемпературные холодильные шкафы
    • Низкотемпературные холодильные шкафы
    • Весы товарные

    5

    6

    3

    3

    1

    1

    Кабинет заведующего производством

    • Компьютер
    • Столы
    • Стулья
    • Шкаф для одежды
    • Тумба 

    0

    1

    1

    1

    2

    Овощной цех первичной обработки овощей

    • Стол производственный
    • Картофелеочистительная машина
    • Овощерезательная машина
    • Стеллаж
    • Подтоварник
    • Ванна моечная 2-секционная
    • Раковина для мытья рук

    2

    1

    1

    1

    1

    4

    1

    Мясо – рыбный цех

    • Стол производственный
    • Подставка для баков
    • Ванна моечная 2-секционная
    • Элекромясорубка

    3

    1

    4

    1

    Горячий цех

    • Столы производственные
    • Электрическая плита
    • Электрический котел
    • Электросковорода
    • Электрокипятильник
    • Жарочный шкаф
    • Овощерезательная машина
    • Раковина для мытья рук
    • Стеллажи
    • Подставка для баков
    • Ванна моечная 2-секционная
    • Шкаф холодильный среднетемпературный

    8

    3

    1

    1

    1

    2

    1

    1

    1

    1

    1

    1

    3

    2

    1

    Мучной цех рабочее место в составе горячего цеха)

    • Стол производственный
    • Стеллаж

    1

    1

    Холодный цех

    (рабочее место в составе горячего цеха)

    • Стол  производственный
    • Ванна моечная 2-секционная

    1

    1

    Помещение для нарезки хлеба (рабочее место в составе горячего цеха)

    • Стол  производственный
    • Шкаф для хранения хлеба
    • Хлеборезка

    1

    1

    1

    Моечная столовой посуды

    • Столы производственные
    • Ванна моечная 2-секционная
    • Ванна моечная 3-секционная
    • Машина посудомоечная

    3

    1

    1

    1

    Моечная кухонной посуды

    • Столы производственные
    • Стеллаж
    • Подтоварники
    • Ванна моечная 2-секционная

    2

    2

    2

    1

    Оборудование столовой 1
    140

    Буфет

    ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ПИЩЕБЛОКА СТОЛОВОЙ, КУХОННОЙ ПОСУДОЙ, МОЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ ( НА 01.09.2020г)

    Наименование

    Обеспеченность

    Необходимо приобрести

    Столовая посуда

    Тарелка мелкая

    Тарелка глубокая

    Стакан

    Вилка нержавейка

    Ложка нержавейка

    400

    400

    400

    250

    250

    Кухонная посуда

    Бак алюминиевый

    Бак нержавейка

    Кастрюля алюминиевая

    Чайник алюминиевый

    Кастрюля алюминиевая

    Нож поварской

    Чумичка

    Половник

    Игла поварская

    Доска разделочная

    Противень

    Гастроемкость

    21

    7

    15

    10

    5

    15

    3

    10

    1

    15

    7

    12

    )

    Моющие средства

    Посудомой

    Бархат- для стекол

    Бархат- для посуд/машины

    Сорти –порошок

    Пемолюкс-чистящее средство

    Мыло хозяйственное

    Мыло детское

    Сода кальционированная

    Мочалка металлическая

    Перчатки резиновые

    Перчатки одноразовые

    20 кг

    1 бут

    5 л

    0,4 кг

    6 бан

    5 шт

    5 шт

    20 кг

    5 шт

    4 шт

    200 шт

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:50после 2-го урока
    10:10после 3-го урока
    14:35после 4-го урока
    14:55после 5-го урока
    Суббота
    09:50после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    14:35после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Парижева Мовлотхан Ахметовна.
    Почетный работник РФ / Кандидат филологических наук/ высшая категория / директор
    Евлоева Лейла Багаудиновна.
    Почетный работник образования РИ /высшая / заместитель
    Химия

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie