ГБОУ "СОШ№2 г.Сунжа"
г.Сунжа, Республика Ингушетия
  • Организация питания в образовательной организации

    Ежедневное меню

    https://foodmonitoring.ru/9440/food

    ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ МИНПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИИ ПО ВОПРОСАМ ПИТАНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ +7(800) 200-91-85 

    ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ОНФ 8(800) 200 34 11

    С 01.09.2020 год в школе организовано горячее питание школьников с 1 по 4 класс.

    Ответственный за организацию питания-зам.директора по УВР в начальных классах Костоева Мадина Юнусовна

    тел. +7(928) 920-95-46

    Директор школы Парижева Мовлотхан Ахметовна тел. +7(928)791-98-58

    Поставщик продуктов: 

    ООО «Продукты Ингушетии»

    Юридический адрес: 

    386302, Республика Ингушетия, город Малгобек, улица Нурадилова, дом 79, кв.85

    Руководитель Юридического Лица 
    Генеральный Директор
    Даурбеков Ахмед Саварбекович

    Найдено: 4
    08:30Понедельник - пятница
    12
    09:30после 2-го урока
    13:00после 6-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Нормативные

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Укажите название.
    Укажите название
    Телефон
    89384155566
    Адрес
    РИ г.Малгобек ул.Строителей 17
    Электронная почта
    nakastho06@mail.ru
    График работы
    с 8:00 до 18:30
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie